Trust us

Don’t worry,
we’ve got it all saved.

Hey! How’s it going? Have you made the most of the search engine? Remember you can use the filter to narrow your search even further.

Política de privacidad

Somos totalmente transparentes


Denominación Social: ANNA NIUBÒ CASAS
Domicilio Social: C/ MAJOR, 31 – 08693 CASSERRES (BARCELONA)
NIF: 77742291-Z
Teléfono: 636 53 39 58 / 93 823 40 82
E-mail: info@turismerural.com
Nombre del dominio: www.turismerural.com

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD)su normativa de desarrollo, y la LSSICE 34/2002, de 11 de julio, de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, ANNA NIUBÒ CASAS, en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, informa a todos los usuarios que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán incorporados en un fichero automatizado que se encuentra debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos.

Los usuarios, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte de ANNA NIUBÒ CASAS, para realizar las siguientes finalidades:

- Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por e-mail, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualesquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicación comerciales. Dichas comunicaciones comerciales serán relacionadas sobre productos o servicios ofrecidos por, ANNA NIUBÒ CASAS, así como por parte de los colaboradores o partners con los que éste hubiera alcanzado algún acuerdo de promoción comercial entre sus clientes. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales. En todo caso las comunicaciones comerciales serán realizadas por parte de ANNA NIUBÒ CASAS, y serán de productos y servicios relacionados con el sector de ANNA NIUBÒ CASAS

- Realizar estudios estadísticos.

- Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en ANNA NIUBÒ CASAS.

- Envío de la newsletter a aquellos usuarios que se suscriban.

ANNA NIUBÒ CASAS, informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías, y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares.
Todos los datos solicitados a través de ANNA NIUBÒ CASAS, son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, ANNA NIUBÒ CASAS, no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

ANNA NIUBÒ CASAS, garantiza en todo caso al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI, a través de los siguientes medios:

- E-Mail: info@turismerural.com
- Correo Postal: C/ MAJOR, 31 – 08693 CASSERRES (BARCELONA).
- Del mismo modo, el usuario podrá darse de baja de cualquiera de los servicios de suscripción facilitados enviando un correo electrónico a: info@turismerural.com

Del mismo modo, ANNA NIUBÒ CASAS, ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesaria para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.
Archivos enviados por los Usuarios.

ANNA NIUBÒ CASAS, ofrece a los lectores y usuarios la posibilidad de remitir fotografías, vídeos, grabaciones de audio o archivos de cualquier otro tipo (en adelante, los "Archivos") .La publicación de estos Archivos está sujeta a los siguientes términos y condiciones, de cuyo cumplimiento es único y exclusivo responsable el Usuario:

a) El Usuario que realiza el envío de los Archivos declara y garantiza ser el legítimo titular de los mismos y, por tanto, se declara con plena legitimidad para ceder a ANNA NIUBÒ CASAS, los derechos de propiedad intelectual sobre los Archivos. El Usuario será el único responsable, y dejará indemne a ANNA NIUBÒ CASAS, de cualquier reclamación judicial o extrajudicial que, por el incumplimiento de esta garantía, pudieran plantear terceros en el futuro.

b) El Usuario cede a ANNA NIUBÒ CASAS, con carácter no exclusivo y por todo el tiempo permitido legalmente, todos los derechos de reproducción, distribución, transformación y comunicación pública sobre los Archivos para su utilización en todas las modalidades de explotación existentes en el momento de la cesión. ANNA NIUBÒ CASAS, declara expresamente que se reserva el derecho a utilizar los Archivos cedidos para la realización de exposiciones o la edición de libros, catálogos o publicaciones análogas, en soporte físico, digital, o cualquier otro medio o soporte que permita su reproducción, distribución y/o comunicación pública.

c) Los Archivos objeto de cesión no podrán contener elementos obscenos o pornográficos. Asimismo, los Archivos no podrán albergar imágenes o informaciones que supongan una vulneración de derechos de terceros y, en particular, de su honor, intimidad o propia imagen. No se podrán ceder Archivos que inciten a la violencia, al racismo, el sexismo o la homofobia ni que contengan insultos u opiniones injuriosas o calumniosas.

d) Dado el volumen de Archivos que son cedidos a ANNA NIUBÒ CASAS, por los Usuarios, en aplicación del régimen de responsabilidad regulado por la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, ANNA NIUBÒ CASAS, no será responsable por la información o Archivos enviados por el Usuario cuando no tenga un conocimiento efectivo de que la información almacenada es ilícita o de que lesiona bienes o derechos de un tercero susceptibles de indemnización. No obstante lo anterior, en el momento que ANNA NIUBÒ CASAS, tenga conocimiento efectivo de que aloja datos como los anteriormente referidos o que vulneren lo dispuesto en estas Condiciones Generales, se compromete a actuar con diligencia para retirarlos o hacer imposible el acceso a ellos.

SEGURIDAD

ANNA NIUBÒ CASAS, utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptada en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos. Para lograr estos fines, el usuario/cliente acepta que el prestador obtenga datos para efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.